Pur Monoï de Tahiti Nacres Or HEI POA

100 ml

9,48 €
TTC

Pur Monoï de Tahiti Nacres Or

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 4% Jusqu'à 0,76 €
3 6% Jusqu'à 1,71 €
4 8% Jusqu'à 3,03 €
5 10% Jusqu'à 4,74 €
Quantité
Disponible

Un savoir faire ancestral

Le Monoï HEI POA, Appellation d'Origine, est une huile naturelle de coprah (pulpe extraite de la noix de Coco) dans laquelle ont macéré des fleurs FRAICHES DE TIARE.

Les noix de coco sont récoltées dans les cocoteraies verdoyantes de la Polynésie, elles sont sélectionnées et séchées au soleil.

Les boutons de fleurs FRAICHES de Tiaré sont cueillis à l'aube et mis en macération dans l'huile de coco obtenue par pression, à raison de 11 fleurs par litre.

Pendant quelques jours, les fleurs de Tiaré vont distiller leur arôme dans l'huile jusqu'à obtenir le véritable Monoï de Tahiti.

Ce procédé de fabrication a été réglementé à Tahiti le 7 Avril 1988 et a obtenu le label "Appellation d'Origine" le 2 Avril 1992.

Il garantit un produit de qualité, fabriqué dans le pur respect de la tradition et de l'économie locale polynésienne.

Un véritable produit de soin

Considéré comme une huile sacrée en Polynésie, le Monoï est utilisé pour hydrater*, nourrir, réparer et protéger la peau et les cheveux.

Ses propriétés cosmétiques et son parfum unique en font un produit de soin plaisir et naturellement efficace.

*Hydratation de la peau : Le Monoï de Tahiti hydrate les couches superficielles de l'épiderme, la protège contre les agressions extérieures et améliore la fermeté de la peau et du microrelief cutané.

Réparation capillaire : Le Monoï de Tahiti répare et lisse la fibre capillaire desséchée et abîmée, laissant la chevelure souple, brillante et facile à coiffer.

Une marque culte

Depuis plus de 30 ans, le Monoï HEI POA* partage la vie des français.

Sur la plage ou à la ville, cette petite bouteille aujourd'hui culte, distille son parfum envoûtant et sensuel, véritable invitation au voyage et à l'exotisme.

Le Monoï de Tahiti HEI POA est resté fidèle à cette petite bouteille en verre, héritage direct de la tradition tahitienne.

Les familles Polynésiennes fabriquaient elles-mêmes leur Monoï et avaient pour habitude d'en remplir des flacons vides de sirop pharmaceutique.

Redécouvrez l'essence de la Polynésie avec le Monoï Appellation d'Origine HEI POA dans sa petite bouteille de sirop, reconnaissable entre tous grâce à son coucher de soleil évocateur et ses parfums de rêve.

Entrez dans le voyage... Ia ora na** Tahiti.

Le Monoï est un produit traditionnel naturellement riche en acides gras essentiels qui se solidifie sous une température de 24°C.
Pour profiter pleinement de ses bienfaits, même en hiver, passer quelques instants le flacon sous un filet d'eau chaude.
Le produit redevient liquide et retrouve intactes ses propriétés initiales.
Il s'utilise comme soin pour le corps et également en masque capillaire sur cheveux secs et abîmés.

Pour hydrater* la peau tous les jours, après la douche ou le bain, appliquez le Monoï sur peau humide en massant pour faire pénétrer le produit plus vite.

Véritable Monoï de Tahiti A.O. (Appellation d’Origine) :

  • COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PARFUM (FRAGRANCE),
  • MICA SILICA,
  • GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT,
  • TOCOPHEROL,
  • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE),
  • CI 77491 (IRON OXIDES),
  • BENZYL SALICYLATE,
  • AMYL CINNAMAL,
  • LINALOOL,
  • GERANIOL,
  • CITRONELLOL,
  • BENZYL BENZOATE,
  • LIMONENE,
  • FARNESOL,
  • BENZYL ALCOHOL.
hei_poa_baume_naces_or

Références spécifiques