Proteine Chanvre Chocolat 1kg EDEN ORIGINE

1 kg

28,99 €
TTC
Eden Origine Chocolat apporte + de 15% de Fibres insolubles 40% de protéines complètes Taux de digestibilité de 90% Riche en acides gras essentiels oméga 6 et oméga 3

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 4% Jusqu'à 2,32 €
3 6% Jusqu'à 5,22 €
4 8% Jusqu'à 9,28 €
5 10% Jusqu'à 14,49 €
Quantité
En stock

A l'Origine il y avait l'Eden et aujourd'hui nous avons le privilège de célébrer le retour aux sources de l'alimentation crue et vivante, avec la protéine de Chanvre Eden Origine, qui a traversé les âges jusqu'à nous sous sa forme moderne, en ayant conservé toutes ses qualités originelles intactes.

La Protéine de Chanvre Eden Origine est un véritable cadeau de la nature !
Source de protéines végétales idéale avec environ 50% de protéines complètes et + de 17% de fibres insolubles (et environ 3% de fibres solubles, pour un total de 20%), avec un taux de digestibilité de 90%.
Hypoallergénique, sans gluten et sans OGM.

Elle contient tous les acides aminés en quantité suffisante pour répondre aux besoins du corps humain, soit les 21 acides aminés connus (dont les 8 acides aminés essentiels) que le corps adulte humain ne peut fabriquer lui-même.
C'est aussi un apport important en acides gras essentiels (équilibre parfait en Oméga 3, 6 et 9) que l'on qualifie de "bon gras", pour le bon fonctionnement de l'organisme.

Ce qui en fait la protéine hypoallergénique de remplacement idéale et indispensable pour tous à tout âge !
  • Riche en acides gras essentiels oméga 6 et oméga 3, dans le rapport idéal de 3:1 pour l'assimilation par le corps humain.
  • Produite sans solvants, obtenue uniquement par des techniques mécaniques à froid.
  • Supplément protéique idéal pour les athlètes, végétariens, végétaliens et toutes les personnes soucieuses de leur alimentation.
  • Excellente source en fibres (18%), minéraux (Calcium, Fer, Phosphore) et vitamine E.
  • Peut aider à renforcer le système immunitaire et stimuler la production d'anticorps.
Facile à servir, dissoudre 30g (soit 3 c. à soupe) de Chanvre Eden Origine Chocolat 2 à 3 fois par jour, dans 300 ml d'eau ou une boisson de votre choix, afin d'obtenir un mélange onctueux et savoureux, ou simplement ajouter sa texture veloutée à tout autre aliment courant.

Composant de Chanvre Eden Origine Chocolat de SUNWARRIOR :

  • Graines de chanvre entières (chènevis) crues et fraîches (déshydratées etréduites en poudre à froid, finement tamisées à environ 40% de protéines et 17% de fibres),
  • Sucre de fleur de coco,
  • Cacao cru en poudre,
  • Essence naturelle de cacao.
eden_origine_proteine_chanvre_chocolat_1kg

Références spécifiques